Politica de Privacidad

 
 
De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario queda informado de lo siguiente:
 
Datos legales
 

Ack3 Consultoría de Riesgos Globales S.L. (en adelante, Ack3).

CIF:  B87348413

Domicilio Social: Calle Manuel de Falla 14, 1A, 28100 Alcobendas, España

Contacto Delegado de Protección de Datos: dpo@ack3solutions.com

 
 
Uso de los datos
 
Los datos personales aportados a través de la página web o por email serán incorporados a registros de tratamiento titularidad de Ack3 con las siguientes finalidades:
  • Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre Ack3 y los clientes.
  • Procedimientos de contratación de las ofertas de empleo mostradas en la web.
 
 
Datos personales de terceros
 
En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Ack3 con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
 
 
Retención de datos
 
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.
Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.
 
 
Derechos del usuario
 
Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante Ack3 los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.
 
Podrán ejercitarse a través del correo electrónico: dpo@ack3solutions.com, o a la siguiente dirección: Calle Manuel de Falla 14, 1A, 28100 Alcobendas, España
 
Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.
 
 
 
 
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© ack3 global solutions es una marca registrada. Todos los derechos reservados.